Logo di InfoVizzini.it
Sport
Il Vizzini "crolla" a S. Maria di Licodia, ora si fa dura
Pesante sconfitta esterna del Vizzini, che rimedia 4 reti al passivo sul campo dell'Inessa e complica il cammino verso la salvezza, reso ancora più difficoltoso dai risultati delle dirette co...
Pesante sconfitta esterna del Vizzini, che rimedia 4 reti al passivo sul campo dell'Inessa e complica il cammino verso la salvezza, reso ancora più difficoltoso dai risultati delle dirette concorrenti. La squadra del tecnico Salvatore Lentini viene staccata anche dal Carlentini, che sul campo della Sales conquista una sorprendente vittoria.

Senza Spicuzza (indisponibile), Coco e Interlandi (squalificati), i granata resistono soltanto 45 minuti. Busacca e compagni attraversano infatti indenni una prima frazione di gioco equilibrata al «San Pio X» di Santa Maria di Licodia, per poi capitolare nel secondo tempo. Dopo la pausa è il bomber biancorosso Greco a mettere ko la retroguardia del Vizzini con una doppietta (49' e 75'). In mezzo alle due reti della punta locale, Bruno inserisce il gol del 2-0 al 53'. La rete della bandiera di Berto, che firma il momentaneo 3-1 a un quarto d'ora dalla fine, non serve a mitigare la sconfitta, appesantita dalla quarta segnatura di Petralia a tempo scaduto.
RUSH FINALE Tre giorate alla fine: ecco il tabellino degli incontri delle squadre in lotta per non retrocedere.
La sconfitta contro l'Inessa inchioda il Vizzini da solo al terz'ultimo posto in classifica. Dagli altri campi del girone F, infatti, non arrivano buone notizie: il Carlentini vince 2-1 in trasferta contro la Sales e si porta 3 punti avanti,
"
Per evitare i play-out bisogna sorpassare il Carlentini
"
il Real Paternò "strapazza" con quattro reti tra le mura amiche un Atletico Militello ormai condannato ad inseguire (insieme al Mineo) l'ultima posizione utile per lo spareggio salvezza, mentre il Misterbianco supera di misura in casa la Cometa Biancavilla (seconda forza del campionato) ed è ormai a un passo dalla permanenza in Prima categoria.
Evitare i play-out è adesso più difficile, ma non impossibile. La corsa va fatta sul Carlentini, distante 3 punti, ed è probabile che solo all'ultima giornata sarà possibile conoscere il verdetto del campo. Intanto domenica prossima (inzio ore 15:00) il Vizzini disputerà in casa un difficile match contro la Cometa Biancavilla, ormai matematicamente nei play-off ma non certo disposta a elargire favori. Il Carlentini, invece, sarà impegnato davanti al pubblico amico nell'incerto derby aretuseo con il Francofonte, squadra passata in poco più di un mese dai bassifondi della classifica alla lotta per la promozione.

Il tabellino

Inessa - Vizzini 4-1

Inessa: Ardizzone, Buttò, Bruno, Sapia, Mammino, Cunsolo, Ventura (70' Furnari C.), Frisenna, Terranova, Petralia, Greco (80' Di Perna). Allenatore: Anzalone.

Vizzini: Franco, Giallo, Ramondetta, Barone G., Costantino, Cascone (50' Aidone), Aquino, Berto, Guzzardi, Busacca (60' D'Aquila), Malaspina. Allenatore: Salvatore Lentini.

Arbitro: Marco Consiglio di Catania.

Reti: 49' e 75' Greco (I), 53' Bruno (I), 76' Berto (V), 91' Petralia (I).

Real Paternò - Atletico Militello 4-1
[Reti: 48' rig. Arcidiacono (P), 68' rig. Onorato (M), 79' Bellia (P), 81' Giambra (P), 88' Orto (P)]
Sales - Carlentini 1-2
[Reti: 8' e 25' Mangiameli (C), 80' Natoli (S)]
Tremestieri - Scordia 1-2
[Reti: 42' e 88' Di Pasquale (S), 82' Tomaselli (T)]