Logo di InfoVizzini.it
Licodia Eubea
Calcio, un derby a reti bianche tra Sporting e Aquile
Parlabene salva su Ruscica, due occasioni per Varga
Al «Vassallo» tanti tifosi ma nemmeno un gol. Primo tempo senza emozioni, ripresa più vivace. Gli ospiti protestano per un presunto tocco in area di rigore, ma l'arbitro lascia correre.
Esordio casalingo senza gol per lo Sporting Eubea, che nella seconda giornata del campionato di Promozione non va oltre lo 0-0 con le Aquile Calatine. I padroni di casa non riescono a "vendicare" l'eliminazione in Coppa Italia Promozione, ma il risultato finale rispechia gli equilibri visti in campo.
Foto n. 2
Le due formazioni curano molto la fase difensiva, risultando invece poco "pungenti" in attacco. Ne viene fuori un primo tempo durante il quale i due portieri non corrono sostanzialmente rischi. Bisogna attendere i secondi 45 minuti per aggiornare il taccuino. Il primo brivido arriva dalla girata al volo di Ruscica, sulla quale Parlabene si supera e mette in angolo. Per i biancoazzurri, invece, è Varga che prova a impensierire l'esperto Polessi. Le due occasioni per l'esterno dello Sporting (diagonale che si spegne a lato e colpo di testa fuori misura) non trovano però il bersaglio.
Gli ospiti invocano il rigore per un presunto fallo di mano in area di Senia, sul quale però l'arbitro non riscontra irregolarità. Sammartino, di testa, non trova lo specchio della porta, Susso non fa meglio con una conclusione da posizione decentrata.
Nel finale c'è tempo per il rosso a Scollo, entrato da tre minuti e sanzionato per un diverbio con un avversario. L'ultima occasione è una punizione di Nicotra dalla distanza, sulla quale Parlabene non si fa sorprendere.