Logo di InfoVizzini.it
Licodia Eubea
Calcio, Sporting combattivo ma sconfitto in trasferta
Un gol di Garrasi fa sorridere il Real Città di Paternò
Secondo stop di fila per i biancazzurri dopo quello interno contro l'Atletico Catania. Match deciso nel primo tempo da una rete dei padroni di casa sugli sviluppi di un calcio piazzato.
Prima sconfitta esterna stagionale per lo Sporting Eubea, che cede di misura al Real Città di Paternò nella nona giornata del campionato di Promozione. I biancoazzurri, costretti al secondo stop consecutivo dopo lo 0-3 rimediato contro l'Atletico Catania, si mantengono comunque a sole due lunghezze dalla zona play-off.
Foto n. 2
I padroni di casa passano in vantaggio a metà del primo tempo sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto dalla destra. È Garrasi, di testa, ad anticipare la retroguardia ospite e a mettere il pallone alle spalle di Parlabene. La squadra allenata da Luigi La Rosa capitalizza al massimo la marcatura, che vale i 3 punti e la quinta vittoria nelle ultime 6 gare. Lo Sporting Eubea, pur combattivo, non riesce invece a trovare la via del gol e per la prima volta in questo campionato non segna in trasferta.
Il prossimo impegno per i ragazzi del tecnico Samuele Costanzo è fissato per domenica 13 novembre al «Vassallo» di Licodia Eubea. Ospite di turno sarà lo Sporting Trecastagni, sconfitto domenica in casa dalla capolista Città di Ragusa e indietro di due lunghezze in classifica rispetto ai licodiani.

Il tabellino

Real Città di Paternò – Sporting Eubea 1-0

Real Città di Paternò: Cosentino, Reale, Lauria, Caruso, Campanella, Daidone, Garrasi (83' Barbagallo), Aquino (71' Sinatra), Castelli (59' Minutola), Nicotra, Piemonte. All. La Rosa.

Sporting Eubea: Parlabene, Senia, Pancari, Vitale, Brullo, Costanzo (38' Giaquinta), Varga, Secondo, Sammartino, Caruso, Navanzino. All. Costanzo.

Arbitro: Mirabella di Acireale (assistenti Attardi di Ragusa e Zocco di Siracusa).

Reti: 22' Garrasi.